Нарежьте морковь и цуккини ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 мин.
Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок нарубите.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом.
При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука.
И ищо пару рецептов:
Салат с цуккини и креветками
Сосатв:400 гр. креветок, 1 стручок острого перца, 3 зубчика чеснока, 4 помидора, 2 цуккини, 1 кочан салата, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 4 ст. ложек яблочного сока, 2 ч. ложки рубленой зелени, оливковое масло, 1 ч. ложку тимьяна, черный и красный перец, соль, сахар. Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, стручок перца мелко наржьте . Перемешать с 6 ст. ложек оливкового масла, тимьяном. Замариновать креветки на 2 часа. Затем вынуть из маринада, обсушить и обжарить в оливковом масле. Посолить и поперчить. Помидоры наржьте дольками, цуккини - соломкой. Салат нарвать. Перемешать 3 ст. ложки масла, уксус, яблочный сок, зелень. Приправить солью, перцем и сахаром. Полить заправкой овощи. Сверху выложить креветки.
Салат с цуккини и изюмом
Сосатв:200 гр. макарон любой формы, 2 кабачка цуккини, 75 гр. изюма, 100 гр. замороженного горошка, 50 гр. кедровых орешков, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока.
Отварить макароны, слить воду, выложить в миску. Добавить тертые цуккини, изюм, размороженный горошек и поджаренные на сковороде без масла орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат.